Hace unos meses que el Ayuntamiento de Ordizia y Ordiziako Azoka pusieron en marcha la iniciativa el Pintxo de la feria con el objetivo de fomentar la presencia de productos de la feria en los establecimientos de Ordizia, y conseguir que la oferta se identifique con los productos locales y del momento.

Este miércoles se han presentado el pintxo que ofrece Kantoi taberna, cuyos principales ingredientes son: Dulce de manzana, miel de flores, nueces, vinagre de txakolí, aceite de oliva, sal, pimienta, manzana, queso de oveja, mantequilla y hoja de brick.. La receta está disponible en la siguiente dirección web: www.ordiziakoazoka.eus/azokako-pintxoa.

Los pintxos de la feria se podrán encontrar además de en el Bar Kantoi en Hotel Ordizia, Bar Pottoka, Martinez y Leizea.

Sorteo de dos cenas

Además, este miércoles se realizará el sorteo de una cena para dos personas entre las y los que hayan consumido el Pintxo de la Feria. En concreto, se sortearán las cenas del Restaurante Martínez y el Bar Leizea.