JORNADA D'ELIKATUZ BIZI EL VIERNES EN EL BASQUE CULINARY CENTER
La jornada se centrará en los estilos de vida saludables de universitarios y universitarias de Gipuzkoa
Este viernes 14 de marzo se llevará a cabo en el Basque Culinary Center de Donostia una jornada de D'elikatuz Bizi. La sesión comenzará a las 09:00 horas. La jornada tratará sobre Los estilos de vida saludable en el ámbito universitario de Gipuzkoa desde una perspectiva médica y psicológica, en las jornadas organizadas por el Centro de la Alimentación y la Gastronomía D´elikatuz de Ordizia. Además incidirán en la importancia de practicar ejercicio físico de manera regular. La jornada es gratuita.
Las personas ponentes serán las siguientes: Amaia Zabaleta (Licenciada en Educación Física y Gerente de Majori kiroldegia); Iñigo Ochoa de Alda (Profesor de la Facultad de Psicología de la UPV) y Ana Elbusto (Médica nutricionista). A continuación, Xabi Martinez, chef del restaurante Martinez de Ordizia, ofrecerá un taller práctico de cocina.
Más información, aquí.