Ordizia estrena nuevo folleto turístico
Ordizia es un municipio con un rico patrimonio natural, histórico, arquitectónico y cultural. Ubicado en el corazón del Goierri, a tan sólo 30 minutos de Donostia es una vía inmejorable para adentrarse a conocer la comarca. Sin embargo, antes de perderse por los alrededores, Ordizia te ofrece muchas posibilidades.
“Ordizia es única por su mercado semanal de los miércoles y el casco histórico medieval con sus edificios y monumentos más representativos. Para conocer a fondo estos atractivos, seña de identidad de la villa, se organizan diferentes visitas y actividades que se complementan con una amplia oferta comercial y hostelera. Además, en el Centro de Interpretación D´elikatuz podrás conocer e informarte sobre los atractivos de la comarca del Goierri. Para disfrutar de la naturaleza, a pocos minutos del casco histórico de Ordizia, podrás acceder al maravilloso entorno que ofrece el parque Oiangu , vía de entrada al Parque Natural de Aralar”, destaca el alcalde Adur Ezenarro.
A todo esto le susamos un continuo programa de actividades que nos ofrece Ordizia a lo largo de todo el año.
Hoy presentamos el nuevo folleto turístico que recoge todo lo anterior. A partir del 1 de julio daremos comienzo a la temporada turística de verano y la oficina de turismo de Ordizia ampliará su horario abriendo de lunes a viernes con el siguiente horario: lunes a viernes 10.00-13.00 y 16.00-19.00; sábados, domingos y festivos 11.00-14.00 y 16.00-19.00. Aquí tenéis el folleto turístico: Folleto turístico
La plaza convertida en el escaparate de los pintxos de la feria
Hace pocos meses que pusimos en marcha la iniciativa del Pintxo de la feria con el objetivo de fomentar la presencia de productos de la feria en los establecimientos de Ordizia y conseguir que la oferta se identifique con los productos locales y del momento. De esta manera, cada miércoles de final de mes la plaza se convertirá en el escaparate perfecto.
Hoy presentamos el pintxo que ofrece Leizea taberna, cuyos ingredientes son: queso de cabra, crema de pimiento, mermelada de cebolla, pimiento verde, pan y maíz tostado. La receta está disponible en la siguiente dirección web: www.ordiziakoazoka.eus/azokako-pintxoa.
Los pintxos de la feria se podrán encontrar además de en el Bar Leizea en Hotel Ordizia, Kantoi, Martinez, Pottoka y Txindoki.
Además, a la clientela que consuma este pintxo se le entregará una tarjeta y podrán participar en un sorteo.